Wir verwenden Cookies zur Unterstützung der Benutzerfreundlichkeit. Mit dem Browsing dieser Site erklären Sie sich damit einverstanden, dass Cookies verwendet werden. Für weitere Informationen besuchen Sie bitte unser Impressum.
How To Save My Restaurant? Was sind die Möglichkeiten und wie können wir dir helfen? Gastronomen aufs Feld? Bringt das was und wie sieht die Lage bei unseren Produzenten aus?
Unsere Meinung zur aktuellen Lage findest du im Marktbericht.
Aktuelles auf dem Markt Auberginen weiss, Kartoffeln Sieglinde, Cimone, Morcheln aus der Türkei, Randen Bundware, Spargel violett, Spargel Badischer Spargel, Wassermelonenrettich aus Japan (teuer!) Aus unserem FARM Netzwerk Kämpfs Asia-Mix, Eichblatt, Eiszapfen (ab Donnerstag), Krautstiel farbig, Löwenzahn, Rucola, Radiesli zweifarbig, Rettich schwarz, Rosenkohl, Rucola, Salanova, Topinambur, Frühlingszwiebeln Problematisch oder Saisonende Blumenkohl farbig, Schweizer Bundcarotten, Kaki – bitte glaubt es uns!
Aktuelles auf dem Markt Auberginen weiss, Carotte de sables, Enoki, Kefen, Habaneros gelb, Tomaten Frankreich Aus unserem FARM Netzwerk Bärlauch Kiloware, Radiesli, Freiland Salatspinat Problematisch oder Saisonende Blumenkohl farbig, Kale rot, Apfel Rubinette, Schweizer Birnen, Kaki Persimon
Aktuelles auf dem Markt Spargel grün aus Spanien, feiner grüner Spargel aus Italien, Kräuterseitlinge aus Deutschland, Zucchetti gelb, Riesen-Bomber-Cedri-Zitronen, Mini Schwarzwurzeln, wenig Oxalis rot von Keltenhof, Mini-Kiwi, Barhi-Datteln frisch Lokales auf dem Markt Bärlauchpesto, FARM Brunnenkresse, Schweizer Pleos, Shitake & Kräuterseitlinge in Bio Qualität Problematisch oder Saisonende Kale rot und wilder Blumenkohl von Keltenhof, Cox Orange, FARM Zuckerhut, Ingwer