Alles was sich aktive Gastronomen wünschen

Marktbericht vom 29. Januar 2020

Aktuelles auf dem Markt Brennnessel, Gurkenblüten, Pioppini-Pilze, Radicchio «Rosa del Sile», Radiesli farbig, grüner Spargel aus Mexico (sorry!), Carmone Tomaten, italienische Mini Zitronen
Lokales auf dem Markt Chinakohl, Federkohl, Kabis rot & weiss, Krautstiel, Krautstiel farbig, Lauch grün, Navets, Nüsslisalat, Portulak, Sellerie, Spitzkabis, Topinambur, diverse Apfel- und Birnen-Sorten
Problematisch oder Saisonende Cicorino Rosalba, Jalapenos rot, Oxalis rot, Shisoleaves grün, Stachis, Nectacots

Marktbericht vom 8. Januar 2020

Aktuelles auf dem Markt Artischocken mittel, Barba di Frate Schalenware, Carciofini, Cavolo Nero, Cimone, neue zypriotische Kartoffeln, Nüsslisalat, Portulak, Rettich Schwarz, Erdbeeren Spanien, Minneolas, Aranca Navel Cioccolato, Tacle
Neu im Marinello Sortiment Feta aus Lesbos, Olivenölkäse Ladotyri
Problematisch oder Saisonende Blumenkohl violet, Eierschwämme, Knoblauch jung, Kohlrosen, Napolikürbis, Rettich rot, Steinpilze, Zuchetti gelb, Apfel Kissabel, Kaki Tomatero

Marktbericht vom 11. Dezember 2019

Aktuelles auf dem Markt Artischocken Jumbo, Carciofini, Mönchsbart, Oca de Peru, Decana und Calanda Birnen, Bitterorangen und vom Gut Rheinau: Dolciva, Küttiger und Gniff Carotten, Rote, Goldene und Chioggia Randen, Haferwurzeln, Süsskartoffeln, Wädenswiler Weisskabis, HirschhornwegerichProblematisch & Saisonende Ananas Tomaten, Tomaten Bouquet (F), Sonnenwurzeln, Satsuma, Ruccola rot, Salanova Crispy