Alles was sich aktive Gastronomen wünschen

Marktbericht vom 17. Januar 2018

Aktuelles vom Markt Calçots, Mini Artischocken, Eierschwämme, Lauch & Lauch gebleicht, Tomaten Kumato, Tomaquet de penjar, Rhabarber aus Holland, Salad Peas offen, Anis-Champignons, Pioppini-Pilze, Violetter Ritterling
Saisonende oder problematisch Schweizer Mini-Carotten farbig, Pariser-Carotten, Stachis, Totentrompeten

Weiterlesen …

Marktbericht vom 20. Dezember 2017

Neu und aktuell Birnen: Coscia, Williams, Kaiser Alexander, Comice, Red und Green Anjou aus Peru, Peperoni Enjoy, Napoletanisches Suppengemüse Minestra, Rosa di Gorizia, Bobby Bohnen gelb, Coco Bohnen gelb, Kefen, Ochsenherz-Tomaten aus Holland, Tomaten Trüffelcherry, Stangensellerie gebleicht (Import offen), Cicorino verde
Problematisch Eierschwämmli Extra, Steinpilze, Trauben Europa, Diverse Speiseblüten, Löwenzahn, Wildbirnen

Weiterlesen …

Marktbericht vom 29. November 2017

Aktuelles auf dem Markt Artischocken Jumbo (Spanien), Auberginen Tiger, Barba di Frate, Cubio (Knollige Kapuzinerkresse), Oca de Peru, Pinienzapfen, Datteri-Tomaten Orange, RAF Tomaten, Ananaserdbeeren, Orangen Moro, Tacle-Orange, Tarocco
Saisonende oder Probleme Tomaten Frankreich, Kamille, Schafgarbe, Wermut, Kiwi Neuseeland, Trauben Muscat d‘Hambourg

Weiterlesen …

Marktbericht vom 22. November 2017

Aktuelles auf dem Markt Artischocken gerüstet, Borlotti Bohnen, Mini Rondini, Broccolo Fiolaro di Creazzo, Charantais Melone aus Senegal, Jumbo Avocado, Kumquats aus Italien, Mini Orangen evtl. am Freitag, Mini Clementinen Pitufo, Bio Orangen, Guaven aus Sizilien, Meyer Limes aus der Türkei, Kirschen aus Chile
Saisonende oder Probleme Shitake aus dem Bunker unregelmässig, Artischocken mini schwierig, Schweizer Fenchel, Französische Ochsenherz Tomaten

Weiterlesen …