Alles was sich aktive Gastronomen wünschen

Marktbericht vom 14. Februar 2018

Aktuelles vom Markt Schweizer Crispy-Schnittsalat, Eierschwämme aus Spanien, Schweizer Süsskartoffeln, Kerbelwurzel, Spargeltipps weiss, Morcheln, Birnen Williams, Rosemarie & Sempre, Datteln jung, Pfirsich & Nektarinen aus Übersee
Saisonende oder problematisch Pfälzercarotten rot, Randen gelb, Rettich schwarz, Schweizer Schwarzwurzel, Stachis, Tacle

Weiterlesen …

Marktbericht vom 17. Januar 2018

Aktuelles vom Markt Calçots, Mini Artischocken, Eierschwämme, Lauch & Lauch gebleicht, Tomaten Kumato, Tomaquet de penjar, Rhabarber aus Holland, Salad Peas offen, Anis-Champignons, Pioppini-Pilze, Violetter Ritterling
Saisonende oder problematisch Schweizer Mini-Carotten farbig, Pariser-Carotten, Stachis, Totentrompeten

Weiterlesen …

Marktbericht vom 20. Dezember 2017

Neu und aktuell Birnen: Coscia, Williams, Kaiser Alexander, Comice, Red und Green Anjou aus Peru, Peperoni Enjoy, Napoletanisches Suppengemüse Minestra, Rosa di Gorizia, Bobby Bohnen gelb, Coco Bohnen gelb, Kefen, Ochsenherz-Tomaten aus Holland, Tomaten Trüffelcherry, Stangensellerie gebleicht (Import offen), Cicorino verde
Problematisch Eierschwämmli Extra, Steinpilze, Trauben Europa, Diverse Speiseblüten, Löwenzahn, Wildbirnen

Weiterlesen …